Апартаменты

На сколько подорожала аренда квартиры в Турции в 2023 году?

Аренда квартир в Турции буквально за год подорожала очень сильно! Впрочем, как и всё остальное... Но основной виной всеобщего роста цен стала продолжающаяся в Турции инфляция, достигшая в 2022 году по разным оценкам от 64% до 85%, если не выше! А вот на аренду недвижимости, в дополнение к сумасшедшей инфляции, повлияли ещё и две-три сильные волны притока релокантов из России, да и из Украины тоже, в Турцию: в конце февраля - марте, летом, а затем и в конце сентября - октябре 2022 года. В итоге ровно за год, к началу 2023 года, долгосрочная аренда квартир в Турции подорожала минимум в 2-4 раза!!!

Мардин - что посмотреть и где остановится?

Древний Мардин раскинулся на крутых склонах скалистого холма под стенами крепости на его вершине... Красивейший старый город находится на востоке Турции, почти на границе с Сирией! Как добраться, что посмотреть и где остановиться в Мардине? Делимся собственным опытом из автотрипа по Турции.

Новый 4000 руб. купон Airbnb на скидку при первом бронировании в 2020-2021 году

Узнайте, как использовать купон Airbnb на скидку до 4000 рублей при первой регистрации и первом бронировании апартаментов по новым правилам. Получите бесплатный купон на скидку Airbnb, актуальный на текущий 2020 и 2021 год!

Подпишись на traveldiary!

Узнай о нас больше и не теряй в соцсетях:


Копирование, распространение и любое иное использование информации, фотографий и объектов (за исключением установленных на сайте кнопок соцсетей) без предварительно полученного согласия правообладателя строго запрещены. Нарушения будут пресекаться в соответствии с действующим законодательством РФ! 2013- © traveldiary
*Социальная сеть Instagram принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией, и запрещена на территории РФ.