Подробный обзор китайца Haval Jolion 2022 после месяца эксплуатации автомобиля

Итак, нашему китайскому автомобилю Haval Jolion исполнился месяц! За это время мы проехали на нём 2000 километров, половину из которых - по трассе, а остальное - по городу. Делимся личными ощущениями и собственным опытом в большом подробном обзоре: первые впечатления, дизайн, характеристики, ходовые качества, расход топлива, шумоизоляция, комфорт, эргономика, цены и комплектации... Все достоинства и недостатки, плюсы и минусы!

Кстати, за прошедший август Haval Jolion стал самой популярной иномаркой в России, а в сентябре заслужил 5 звёзд безопасности по краш-тесту ANCAP, подешевел ниже 2 млн. рублей и попал под льготные программы господдержки, получив 20-25% скидки по льготным программам господдержки... А значит купить его теперь можно практически от полутора миллионов рублей! В чём причины успеха?

Как купить автомобиль в 2022 году и почему мы выбрали китайца Haval Jolion?

Сбылась наша очередная небольшая мечта... На днях мы впервые приобрели новенький авто из салона Как выбирали Haval Jolion и какие сейчас вообще есть варианты покупки машины в современных реалиях 2022 года? Сохраняйте супер-полезный пост о плюсах, минусах и рисках!

Подписка на рассылку временно отключена

Копирование, распространение и любое иное использование информации, фотографий и объектов (за исключением использования установленных на сайте кнопок соцсетей) без предварительно полученного согласия правообладателя строго запрещены. Нарушения будут пресекаться в соответствии с действующим законодательством РФ! © Дневник путешественника 2013-