Как добраться

Виадук Варда в Турции - мост Джеймса Бонда

Да, именно на этом мосту по крышам вагонов поезда прыгал Дэниел Крейг в роли суперагента Джеймса Бонда в самом начале кинофильма "007. Координаты: Скайфолл"  Именно по виадуку Варда проезжает и "Торосский экспресс" из Аданы в Конью - один из самых красивых железнодорожных маршрутов Турции. А находится он совсем рядом от Мерсина и Тарсуса... Делимся всей актуальной на 2023 год информацией, фото, видео, сколько стоит, где находится, как добраться на машине, откуда сделать лучшие кадры и в каком ресторане перекусить с потрясающим видом на мост?

Древний Мидьят и мост Малабади - по следам турецкого сериала "Ветреный"

Где снимался сериал "Ветреный", как добраться до Мидьята и моста Малабади и что посмотреть в старом городе? Рассказываем про достопримечательности, места и смотровые площадки с лучшими видами для фотосессий!

Река Мртвица: каньон, Данилов Мост и сказочный лес

Если честно, мы искали здесь подвесной мостик А нашли вместо него слияние рек Морача и Мртвица, сказочный лес, Данилов Мост через каньон Мртвица и множество трекинговых троп для интересных пеших прогулок.

Мыс Форментор на Майорке - как добраться, фото и видео

Поездка на мыс Форментор, пожалуй, с самого начала была самой ожидаемой частью нашего путешествия на Майорку. В этой статье - фото и наши впечатления, информация о том, как добраться на мыс Форментор на автомобиле, описание отеля Barcello Formentor (Royal Hideaway Hotel) и пляжи мыса Форментор на карте Майорки. Плюс обзорное видео поездки на Форментор и наши отзывы.

Как добраться в Переславль-Залесский из Москвы?

Вопросом "Как добраться из Москвы в Переславль-Залесский?" мы задались, решив отправиться на набирающий популярность ежегодный фестиваль "Фотовыезд"... Вариантов добраться в Переславль-Залесский из Москвы рассматривали несколько - на машине, на автобусе, на электричке. В итоге решили доехать в Переславль-Залесский на машине, но поделимся с Вами всеми найденными способами добраться туда из Москвы...

Подпишись на traveldiary!

Узнай о нас больше и не теряй в соцсетях:


Копирование, распространение и любое иное использование информации, фотографий и объектов (за исключением установленных на сайте кнопок соцсетей) без предварительно полученного согласия правообладателя строго запрещены. Нарушения будут пресекаться в соответствии с действующим законодательством РФ! 2013- © traveldiary
*Социальная сеть Instagram принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией, и запрещена на территории РФ.