Транспорт

Наш перелет на Занзибар (Танзания) с пересадкой в Дохе (Катар)

Перелет с маленьким ребенком из Москвы на Занзибар (Танзания) с пересадкой в Дохе (Катар): весь путь из заснеженной февральской Москвы от аэропорта Домодедово до пляжа на жарком Занзибаре... Ночной перелет, утренняя пересадка в Катаре, аэропорт Дохи (Хамад), перелет на Занзибар, аэропорт Занзибара, трансфер до отеля. Плюс обзорное видео.

Как добраться до Занзибара (Танзания) - все способы

Все способы - как добраться до Занзибара из России (например, Москвы или Питера). Есть ли прямые рейсы или только с пересадками? Можно ли прилететь прямо на остров или до Занзибара нужно добираться паромом из Дар-эс-Салама в материковой Танзании? Сколько длится перелет, сколько он стоит, как дешевле и как лучше добираться до Занзибара?

На Занзибар (Танзания) самостоятельно

Итак, мы наконец-то собрались осуществить нашу давнюю мечту и отправиться в самостоятельную поездку на Занзибар (Танзания) с ребенком - младшей полуторагодовалой дочкой. С какими нюансами этого самостоятельного путешествия мы столкнулись, нужны ли прививки и визы, а также как мы бронировали авиабилеты и отель, заказывали трансфер и аренду авто?

Самостоятельные путешествия по Азии и Миру: как бронировать автобусы, поезда, паромы

Когда ты самостоятельный путешественник и много путешествуешь по Миру, пожалуй, один из самых острых вопросов - это транспорт. Да, сейчас не представляет особых сложностей забронировать онлайн авиабилеты, проживание или аренду машины. Но как бронировать поезда, автобусы или паромы внутри страны? Особенно в Азии, центральной и Южной Америке, да и странах Европы тоже...

Обзор ж/д поезда «Сапсан»: Нижний Новгород – Москва – Санкт-Петербург

Поезд «Сапсан» - один из самых удобных поездов, следующих по маршрутам:

  • Нижний Новгород – Москва – Санкт-Петербург
  • Москва – Санкт-Петербург

Данные направления пользуются большой популярностью, так как в этом маршруте связано сразу три крупнейших туристических центра России.

Дневник путешественника

Дневник путешественника
Недетские путешествия с тремя детьми.

Мир без границ. Дети без школы. Жизнь без оглядки!

3 ребёнка, 33 страны, >1'100 дней в путешествиях!



Копирование, распространение и любое иное использование информации, фотографий и объектов (за исключением использования установленных на сайте кнопок соцсетей) без предварительно полученного согласия правообладателя строго запрещены. Нарушения будут пресекаться в соответствии с действующим законодательством РФ! © Дневник путешественника 2013-